UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2 MEI 2023

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023. SMK Sasmita Jaya 1 mengadakan Kegiatan Upacara Bendera pada hari Selasa, 02 Mei 2023 yang bertempat di Lapangan Upacara/Olahraga Sasmita Jaya. Upacara tersebut diikuti oleh siswa-siswi, bpk ibu guru dan staf SMK Sasmita Jaya 1. Pada upacara kali ini Bpk Abdul Rahman Sukri Hasibuan, S.E Waka Kesiswaan mengambil tanggungjawab sebagai pembina upacara.

Melalui amanat upacara yang disampaikan sebagai pembina, beliau mengajak seluruh peserta upacara meningkatkan semangat dalam menjunjung tinggi nilai-nilai pendidikan, menjadikan momen refleksi dan evaluasi diri serta berkomitmen menjadi lebih baik dan berkualitas, berkontribusi menciptakan lingkungan kondusif dan terakhir menggali potensi diri dan memperkuat semangat terus belajar dan berinovasi untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah.

Setelah rangkaian upacara selesai dilanjutkan dengan Halal Bi Halal Idul Fitri 1444 H.