Upacara Hari Pahlawan & Pelantikan Pengukuhan Nomor Gugus Depan dan Pelantikan Majelis Pembimbing Gugus Depan

Jumat, 10 November 2023

Dalam rangka memperingati hari pahlawan nasional SMK Sasmita Jaya 1 melaksanakan upacara bendera di lapangan hijau sekolah yang diikuti oleh perwakilan siswa siswi, dihadiri pula oleh Kepala Sekolah Ibu Suprihatin, S.Pd yang sekaligus sebagai pembina upacara hari pahlawan dengan mengangkat tema "Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan".

Setelah selesai dilanjutkan Upacara Pengukuhan Nomor Gugus Depan dan Pelantikan Majelis Pembimbing Gugus Depan yang diadakan oleh Dewan Ambalan Sultan Ageng Tirtayasa dan Nyi Mas Gamparan Pramuka Pangkalan SMK Sasmita Jaya 1.