Workshop Literasi Numerasi

Jumat, 01 Desember 2023

Adapun kegiatan ini di isi dengan berlatih mengerjakan soal Akm dan pembuatan soal HOTS.

Kegiatan dibuka oleh Moderator/MC dilanjutkan menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Acara selanjutnya sambutan-sambutan. Sambutan pertama oleh Ketua Yayasan Bapak Dr. Pranoto, S.E.,M.M, sambutan kedua oleh Pembina Labschool Bapak Dr. H. Alinurdin,M.Pd, sambutan selanjutnya oleh Ibu Kepala Sekolah SMK Sasmita Jaya Ibu Suprihatin, S.Pd.

Memasuki inti acara yaitu Materi Literasi Numerasi oleh narasumber Bapak Surya Wedi, S.Kom.,M.Kom.

Kemudian dilanjutkan Materi HOTS oleh narasumber Dede Siswandi,M.Pd. Acara selesai dilanjutkan dengan refleksi materi dan ditutup oleh Moderator/MC.

1 thought on “Workshop Literasi Numerasi