Maulid Nabi Muhammad SAW 2023 (1445 H)

Jumat, 13 Oktober 2023

SMK Sasmita Jaya 1, menyelenggarakan acara maulid nabi muhammad saw sebagai program rutin setiap tahun dengan mengangkat tema "Meneladani Akhlak Nabi Muhammad SAW dalam Membangun Karakter Generasi Muda yang Religius". Acara ini berlangsung di Auditorium Universitas Pamulang Pusat dengan dihadiri oleh Ketua Yayasan Sasmita Jaya Group Bapak Dr. Pranoto, S.E.,M.M, Kepala Labschool SMK Sasmita Jaya 1 dan 2 Bapak Dr. H. Alinurdin, M.Pd, Kepala Sekolah SMK Sasmita Jaya 1 Ibu Suprihati, S.Pd beserta jajarannya, Bapak/Ibu Dewan Guru, Staff dan siswa-siswi SMK Sasmita Jaya 1.

Kegiatan maulid nabi ini diketuai oleh Bapak Jamaludin, S.Ag dan dibantu oleh bapak/ibu guru panitia. Dengan pengisi tausiyah Al-Habib Muhammad bin Ahmad Al-Kaff.

Acara dibuka oleh MC diawali salam pembuka, pembacaan ayat suci al-quran, laporan ketua pelaksana kegiatan, dilanjutkan sambutan-sambutan, sambutan kepala labschool, sambutan ketua yayasan sasmita jaya group dan sambutan kepala sekolah SMK Sasmita Jaya 1.