Workshop Peningkatan Kompetensi Guru (Labschool UNPAM)

Rabu, 13 Desember 2023

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pamulang atau Labschool UNPAM mengadakan kegiatan Workshop “Peningkatan Kompetensi Guru SMK Sasmita Jaya 1 dan SMK Sasmita Jaya 2.”

Kegiatan berlangsung di Aula SMK Sasmita Jaya 1 di ikuti oleh bapak/ibu guru smk sasmita jaya 1 dan 2 dengan total 108 peserta. Kegiatan akan berlangsung selama dua hari terhitung dari hari Rabu, 13 Desember – Kamis, 14 Desember 2023.

Dalam kegiatan workshop ini juga di hadiri oleh Ketua Yayasan Sasmita Jaya Group Bapak Dr. Pranoto, S.E.,M.M. Adapun narasumber workshop kali ini yaitu Ibu Sofi Sofiatun, S.Pd.,M.M.Pd membawakan materi terkait Kemampuan Dasar Mengajar  dan narasumber 2 Ibu Dr. Neng Nurhemah, M.Pd materi terkait Perangkat Pembelajaran.

Jadwal Kegiatan Workshop
Peningkatan Kompetensi Guru