Juara II Kelas H dan Juara III Kelas B Pencak Silat Campionship Ke-5

Selamat dan Sukses atas prestasi yang di raih oleh siswi SMK Sasmita Jaya 1 dalam bidang olahraga Pencak Silat. Perlombaan ini berlangsung selama 3 hari terhitung dari tanggal 15 Desember 2023 s/d 17 Desember 2023 yang  bertempat di Gor Brin Puspitek Kota Tangerang Selatan.

Dalam perlombaan tersebut SMK Sasmita Jaya 1 mengirimkan siswi terbaiknya hal ini terbukti dengan menyabet dua penghargaan yaitu sebagai Juara II Tanding Remaja (SMA) Putri Kelas H yang diraih oleh Dwi Nur Khomariah kelas 11 ASKEP 1 dan Juara III Tanding Remaja (SMA) Putri Kelas B yang diraih oleh Tania Andriani kelas 11 OTKP 2.

Prestasi yang tentunya membanggakan sekolah semoga dapat memotivasi siswa-siswi yang lainya untuk berdedikasi kepada sekolah tercinta.

SMK SASMITA JAYA 1!!!

Unggul, Kompetitif, Humanis dan Religius!!!