SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMK SASMITA JAYA 1 PAMULANG

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera untuk Kita Semua

Puji dan Syukur Kita Panjatkan Kehadirat Allah SWT Atas Limpahan Rahmat dan Karunia Nya kita masih diberi kesempatan untuk selalu berkarya di dalam bidang Pendidikan. Tidak lupa shalawat dan salam kita curahkan kepada junjungan Nabi Besar Kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat serta para pengikutnya. Aamiin Yaa Robba Alamin.

Dalam kesempatan ini saya selaku Kepala Sekolah SMK Sasmita Jaya 1, ingin mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pengembangan website sekolah kami ini.

Diharapkan dengan pengembangan website sekolah kami ini dapat digunakan sebagai media informasi dan komunikasi dari pihak sekolah dengan siswa, orang tua/wali siswa, alumni, para stakeholder serta masyarakat luas pada umumnya.

Selain itu pula website sekolah ini dapat dimanfaatkan sebagai sarana promosi sekolah yang efektif kepada masyarakat luas terkait segala aktivitas sekolah yang ada didalamnya baik itu kegiatan KBM, intrakurikuler & ekstrakurikule, prestasi siswa dan guru. Kami menyadari website sekolah kami ini masih memiliki banyak kekurangan, oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah akan terus berkembang.

Untuk itu kritik, saran dan masukan dari berbagai pihak terutama para stake holder serta seluruh warga sekolah sangatlah kami harapkan.

Demikian yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian, support dan Kerjasama dari semua pihak diucapkan terimakasih.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Suprihatin, S.Pd.