Sambutan Ketua Yayasan

Bismillahirahmanirrahim.
Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Tiada kata yang paling mulia kita ucapkan hanyalah ucapan syukur yang kita panjatkan kepada Allah SWT atas segala nikmatNya sehingga kita dapat menjalankan aktivitas sehari-hari dengan baik. Aamiin.

Yayasan Sasmita Jaya berkomitmen untuk mewujudkan pendidikan yang murah dan terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat tanpa melupakan kualitas dari pendidikan itu sendiri. Oleh karena itu SMK Sasmita Jaya 1 dan 2 selalu mengangkat tenaga-pengajar dan staff administrasi yang berkompeten di bidangnya. Kami juga selalu melakukan pengembangan di bidang kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja, sehingga seluruh lulusan SMK Sasmita Jaya 1 dan 2 dapat diterima dengan baik dalam dunia kerja. Selain itu untuk menunjang kegiatan pembelajaran, SMK Sasmita Jaya 1 dan 2 telah menyediakan berbagai macam fasilitas seperti laboratorium, perpustakaan dan sarana olahraga serta sarana lainnya yang mendukung proses pembelajaran di sekolah.

Dengan terselenggaranya pendidikan murah di SMK Sasmita Jaya 1 dan 2, kami selaku pihak Yayasan Sasmita jaya berharap semua lapisan masyarakat di Indonesia dapat menikmati pendidikan di bangku Sekolah Menengah Kejuruan. Dengan terdidiknya seluruh lapisan masyarakat Indonesia maka secara otomatis pun itu akan menurunkan tingkat kebodohan dan kemiskinan serta meningkatkan daya jual dan harga diri masyarakat Indonesia di mata dunia.